Redimensionnez et faites pivoter vos photos (Janvier 2018)

Nous savons tous que les photos restent un atout très important pour votre annonce. Vous avez désormais accès à un nouvel outil pour ajouter des photos à vos publications qui vous permet de les redimensionner, les couper ou les faire pivoter.

De plus, l’outil offre la possibilité de réorganiser l’ordre de vos photos et de sélectionner la photo principale, il vous suffit simplement de cliquer sur la photo désirée, puis de clique sur le bouton « Choisir la photo principale ».

Besoin de nous parler? Nous contacter Nous contacter